Teilnahmebedingungen einschließlich Datenschutzbestimmungen waterdrop™ Discovery-Kit-Aktion  
(die "Teilnahmebedingungen")


  1. Veranstalter, Zeitraum

    Die waterdrop Deutschland Promotion-Aktion (nachfolgend „die Promotion-Aktion“) wird im Zeitraum von 14.04.2017 – 01.08.2017 (23:00 Uhr) von der KVELL Group GmbH, Elisabethstraße 13/13, 1010 Wien, („KVELL“ oder der „Veranstalter“) veranstaltet.
  2. Teilnahmeberechtigung  und Ablauf

    Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Wohnsitz in Österreich und Deutschland, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.
    Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Angestellte und Führungskräfte des Veranstalters und seine Lizenznehmer, Werbe-, Promotion-, Produktionsagenturen oder Lieferanten, die die Promotion-Aktion organisieren.

    Der Veranstalter behält sich die jederzeitige Überprüfung der ihm vom Teilnehmer übermittelten E-Mail-Adresse sowie die Anforderung eines Altersnachweises nach eigenem Ermessen vor. Anmeldungen mit ungültiger E-Mail-Adresse oder falschen Angaben zu Alter oder Wohnort des Teilnehmers gelten als nicht teilnahmeberechtigt.
  3. Ablauf der Promotion-Aktion und Preise

    Die Teilnahme an der Promotion-Aktion ist online auf den Seiten germany.waterdrop.com, microdrink.waterdrop.com & www.waterdrop.com möglich. Dort kann der Teilnehmer online unter Angabe persönlicher Daten (E-Mail-Adresse, bei Gewinn auch: Vorname, Nachname und Post-Adresse zum Versenden des Preises) mitmachen.


    Die Promotion-Aktion-Kriterien ergeben sich wie folgt: Die Teilnehmer erhalten nach Bekanntgabe ihrer Mail-Adressen Zugang zu einem persönlichen Link, der an andere User weitergeleitet werden muss. Das Online-Tool ermittelt automatisch, ob der Adressat den Link ebenso geöffnet hat und seine Mail-Adresse ebenfalls auf germany.waterdrop.com oder microdrink.waterdrop.com hinterlegt hat. Die eingeladene Person, die eingeladen wurde, muss ebenfalls die E-Mail vom Veranstalter und die darin erwähnten Teilnahmebedingungen bestätigen um auf dem Punktekonto des Teilnehmers zu erscheinen. Ist dies der Fall erhält der ursprüngliche Versender einen Punkt auf seinem Punkte-Konto. Die Staffelung der Preise ergibt sich wie folgt:

    Punkteanzahl

    Preis

    Wert des Preises

    2 bis 8

    1 waterdrop™ Discovery-Kit bestehend aus 4 Stück waterdrops.

    Ca. 2,50 €

    9 bis 14

    1 waterdrop™ Empowerment Box bestehend aus 48 Stück waterdrops.

    Ca. 29,00 €

    ab 15 
    1 waterdrop™ Empowerment Box bestehend aus 48 Stück waterdrops und eine Trinkflasche aus Glas.
    Ca. 49,00 €





    Am Ende der Promotion-Aktion wird aufgrund der Anzahl der Punkte des Teilnehmers der zustehende Preis ermittelt.

    Pro Teilnehmer ist nur ein Preis möglich – Mehrfachanmeldungen sind nicht möglich. Es ist nur eine Anmeldung pro IP Adresse möglich, außer der Veranstalter trifft nach eigenem Ermessen die Entscheidung die jeweilige IP Adresse für mehrere Benutzer freizugeben.

    Die Promotion-Aktion sowie die Auswahl der Preise werden im alleinigen Ermessen des Veranstalters durchgeführt. Die Entscheidungen des Veranstalters in sämtlichen Belangen der Promotion-Aktion sind endgültig. 

    Der Veranstalter behält sich das Recht vor, die Promotion-Aktion jederzeit zu stoppen. In diesem Fall besteht kein Rechtsanspruch auf einen allfälligen Preis.

    Alle E-Mail Adressen der Teilnehmer werden nach Ende der Aktion auf ihre Richtigkeit und Echtheit überprüft. Der Veranstalter behält sich das Recht vor den Preis zu verweigern, sollte gegen einen oder gar mehrere Punkte dieser Teilnahmebedingungen verstoßen worden sein.


    Die Teilnehmer werden nach Ende der Promotion-Aktion zeitgerecht per E-Mail über ihren Preis informiert und erhalten einen Couponcode für ihren jeweiligen Preis, den sie bis spätestens [31.08.2017im Online-Shop des Veranstalters auf der Website www.waterdrop.com einlösen können. Die Teilnehmer bestätigen ihren Preis in dem sie ihre Adresse im Online-Shop eingeben. Sämtliche Preise werden an die von den Teilnehmern bekannt gegebenen Postadressen übermittelt.

    Soweit rechtlich zulässig, werden alle Preise ohne irgendeine Garantie, weder ausdrücklicher noch konkludenter Art (insbesondere keine konkludente Garantie auf zufriedenstellende Qualität oder Eignung für einen bestimmten Zweck) vergeben. Für die mit dem Erhalt oder der Verwendung von Preisen allenfalls verbundene  Zahlung von Bundes-, Landes- oder Kommunalsteuern/-abgaben einschließlich Umsatzsteuern ist ausschließlich der Teilnehmer verantwortlich. 

    Es besteht keine Möglichkeit, die jeweiligen Preise in Bargeld umzutauschen. Die Preise sind nicht übertragbar und nicht erstattungsfähig. Die Bilder der Preise sind Beispielbilder und können vom tatsächlichen Preis abweichen.
  4. Haftung

    Der Veranstalter haftet gemäß dem geltenden Recht nur

    a) für Schäden infolge von Verletzungen des Lebens und/oder der Gesundheit;
    b) bei Vorsatz und krass grober Fahrlässigkeit, wenn der Teilnehmer Unternehmer ist; für schlicht grobe oder leichte Fahrlässigkeit wird gegenüber Unternehmern nur gehaftet, wenn es sich um atypische oder gänzlich unvorhersehbare Schäden handelt;
    c) bei Vorsatz und grober Fahrlässigkeit, wenn der Teilnehmer Konsument im Sinne des geltenden Konsumentenschutzgesetzes ist; für leichte Fahrlässigkeit wird gegenüber Konsumenten nur gehaftet, wenn es sich um atypische oder gänzlich unvorhersehbare Schäden handelt; und/oder
    d) (soweit anwendbar) bei Verstößen des Veranstalters gegen die gesetzlichen Bestimmungen bezüglich Produkthaftung.

    Der Veranstalter schließt gegenüber Unternehmern jede Haftung für Einkommensentgang, Gewinnentgang, Verlust des Firmenwerts, Datenverlust, (sowohl unmittelbaren als auch mittelbaren) Verlust von Geschäftsmöglichkeiten sowie für jedwede indirekte Schäden oder Folgeschäden, die dem Teilnehmer in Zusammenhang mit seiner Teilnahme an der Promotion-Aktion entstehen, aus.

    Jegliche Haftung vom Veranstalter bei Vorkommnissen in Folge höherer Gewalt oder für Schäden, die durch Fehler, Verzögerungen oder Unterbrechungen in der Übermittlung von Daten, bei Störungen von technischen Anlagen und des Services, unrichtige Inhalte, Verlust oder Löschung von Daten, Viren oder in sonstiger Weise bei der Teilnahme an der Promotion-Aktion entstehen können, ist ausgeschlossen.
  5. Datenschutzbestimmungen

    Alle Teilnehmer erklären  sich durch ihre Teilnahme an der Promotion-Aktion damit einverstanden, dass ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Name, E-Mail-Adresse) für die Zwecke der Durchführung der Promotion-Aktion sowie der Zusendung von Informationen über die Produkte des  Veranstalters verarbeitet und verwendet werden. 
     
    Sämtliche vom Teilnehmer  zur Verfügung gestellte personenbezogene Daten werden nur im Rahmen der  anwendbaren Datenschutzgesetze und nur für Zwecke erhoben, verarbeitet und  genutzt, die sich aus dem Gesetz ergeben oder für welche der Teilnehmer  ausdrücklich seine Zustimmung erteilt hat. Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass diese personenbezogenen Daten an den vom Veranstalter für  Zwecke der Durchführung der Promotion-Aktion beauftragte Dienstleister KickoffLabs LLC. weitergegeben werden. 
     
    Der Teilnehmer erklärt  sich durch die Teilnahme an dieser Promotion-Aktion damit einverstanden, dass der Veranstalter dem Teilnehmer Informationen über die Produkte des  Veranstalters (z.B. Newsletter) gemäß § 107 Abs 2 Telekommunikationsgesetz 2003  an die vom Teilnehmer bekanntgegebene E-Mail-Adresse zusendet. 
     
    Der Teilnehmer kann  seine erteilten Zustimmungen jederzeit per E-Mail an info@waterdrop.com widerrufen. Der Widerruf hat den gleichzeitigen Verzicht auf  die weitere Teilnahme an der Promotion-Aktion zur Folge.
     
    Der Teilnehmer hat das  jederzeitige Recht, die Richtigstellung, Aktualisierung und/oder die teilweise  oder gänzliche Löschung seiner personenbezogenen Daten per E-Mail an info@waterdrop.com zu  beantragen. Der Veranstalter wird im Falle einer dementsprechenden Aufforderung  unverzüglich für die Löschung der Daten sorgen, sofern die Verwendung der Daten  nicht für Zwecke der Erfüllung der Promotion-Aktion erforderlich oder aus  anderen Gründen gesetzlich vorgesehen ist.
     
    Der Teilnehmer hat auch  jederzeit das Recht sich hinsichtlich der personenbezogenen Daten, welche vom  Veranstalter aufbewahrt werden, zu informieren.
  6. Schlussbestimmungen

    Auf die Promotion-Aktion kommt ausschließlich österreichisches Recht unter Ausschluss des UN-Kaufrechts sowie der Verweisungsnormen des internationalen Privatrechts zur Anwendung. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Als Gerichtsstand wird das jeweilige sachlich zuständige Gericht in Wien vereinbart. Für alle gegen einen Verbraucher, der im Inland seinen Wohnsitz, gewöhnlichen Aufenthalt oder Ort der Beschäftigung hat, wegen Streitigkeiten aus dieser Promotion-Aktion erhobenen Klagen ist eines jener Gerichte zuständig, in dessen Sprengel der Verbraucher seinen Wohnsitz, gewöhnlichen Aufenthalt oder Ort der Beschäftigung hat. Für Verbraucher, die im Zeitpunkt der Teilnahme an der Promotion-Aktion keinen Wohnsitz in Österreich haben, gelten die gesetzlichen Gerichtsstände.

    Aus organisatorischen Gründen kann keinerlei Schriftverkehr über die Aktion geführt werden.

    Mit der Registrierung stimmt der Teilnehmer diesen Teilnahmebedingungen vollinhaltlich zu. Die Veranstalter behalten sich das Recht vor, diese Teilnahmebedingungen jederzeit anzupassen, abzuändern oder durch neue Bedingungen zu ersetzen.


DANKE FÜR DEIN INTERESSE AN WATERDROP™.